Украинская телеведущая Маричка Падалко сегодня, 26 февраля, празднует свой День рождения, ей исполняется 45 лет.

Однако, это не единственный праздник в семье телеведущей, ведь сегодня день рождения празднует и ее муж Егор Соболев. По этому случаю Маричка Падалко опубликовала их совместную фотографию из Карпат и написала трогательный пост.

Украинский журналист и политик Егор Соболев родился 26 февраля 1977 года. Проживает с женой Маричкой Падалко и тремя детьми в Киеве. Сейчас пара отдыхает, катаясь на лыжах в горах.

Маричка Падалко, instagram.com/marichkapadalko
Маричка Падалко, instagram.com/marichkapadalko

Фото со страницы Марички Падалко
Фото со страницы Марички Падалко

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

"На этом месте должна была бы быть, наверное, "впечатляющая" портретная фотография и содержательный пост о важной дате - 45 лет! Но когда этот день настал, весь пафос захотелось отложить, хотя бы до 50 лет, потому что в 40 казалось, что жизнь выходит на финишную прямую, а сейчас - что только начинается. Просто счастливы праздновать наш общий день рождения вместе с @iegorsoboliev ❤️", - написала она.

"Поздравляем вас обоих! Прекрасно и судьбоносно праздновать в один день! Много счастливых дней, лет, десятилетий!!!", "Поздравления💐🥂🎂🎉🎁", "Я думала не больше 35 ❤️", "Наши поздравления 🥳😘🍾здоровья крепкого всей вашей семье, божьего благословения ❤️", "С днем рождения!!! 🎂 💐 🍰 ", "Привет! Тепла, добра, любви и мира! ✨ 💚 Оставайтесь всегда собой! Очаровательная и сильная, с днем рождения Марічко!🏵️", - поздравляют Падалко и Соболева в комментариях.

Напомним, Маричка Падалко в черном превратилась в женщину-вамп: повезло Егору Соболеву

Как сообщал портал "Знай.uа", Маричка Падалко пожаловалась на невероятное "везение", годами ждали: привет, красная зона. Маричка Падалко решила выбраться вместе с семьей в долгожданный отпуск

Также "Знай.uа" писал, что Алина Гросу и ее "любовник" Роман Полянский появились с ребенком на руках: "Мои родные". Алина Гросу с младенцем на руках понежилась в объятиях Романа Полянского