Необычный инцидент произошел на трассе Житомир – Могилев-Подольский. Водитель нашел на дороге обессиленного лебедя и сообщил полиции. Об этом рассказали в пресс-службе МВД Украины.

"25 февраля в полицию позвонил дальнобойщик и попросил помощи. На дороге Житомир – Могилев-Подольский он нашел обессиленного лебедя. Птица лежала на проезжей части и в любой момент могла попасть под колеса автотранспорта", - сказано в сообщении.

Экипаж патрульной полиции приехал на необычный вызов и забрал лебедя и нашел ему убежище в одном из заведений отдыха, где есть вольеры для птиц.

"В дальнейшем птицу передадут в зоозащитный приют. Спасибо водителю и патрульным! Надеюсь, птица будет в безопасности!", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Напомним, На Волыни женщина родила за рулем. Беременная женщина почувствовала, что у нее начинаются роды и не дожидаясь мужа решила самостоятельно доехать в больницу, но не успела. В результате она родила посреди дороги находясь за рулем.

Женщину заметили полицейские Андрей Коколюк и Александр Демьяненко, которые незамедлительно оказали ей помощь.

Так, Андрей Коколюк сел за руль автомобиля роженица, а Александр Демьяненко оказывал ему сопровождение на служебном автомобиле полиции. По пути полицейский сообщил о случившемся и оповестил роддом в Володимир-Волынском, куда и доставили женщину.

Ранее мы сообщали, украинцев разозлили развлечения полицейских-трюкачей.

Как сообщал "Знай.ua", львовские патрульные спасли тяжело больную женщину, герои носят погоны.

Также "Знай.ua" писал, что женщина родила за рулем, патрульные превратились в повитух, не доехала.