Девушка одного из фаворитов шоу "Холостячка" Андрея Рыбака Алина Смирнова опубликовала фотографию на которой думает, а о свои размышления поделилась в посте под фото.

Соответствующая публикация была размещена на личной странице женщины в социальной сети "Инстаграм".

Любимая девушка Андрея Рыбака - участника популярного шоу "Холостячка" на СТБ, которому на протяжении многих недель симпатизировала Ксения Мишина - активно строит собственный бренд. Девушка опубликовала фотографию, на которой сидит в купальнике, волосы распущены, а глаза смотрят вниз.

Девушка написали такие размышления: "Я люблю уединение и тишину. Я провожу много времени наедине с собой и это очень ценно для меня. Это помогает мне заглянуть внутрь себя, разобраться со своими мыслями, понять, чего я хочу и что происходит со мной на данном этапе жизни. Только так, в тишине, я по-настоящему узнаю себя. Это необходимо, чтобы переосмыслить все, определиться со своими ценностями и понять, все ли правильно я делаю”.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Рыбак начал отношения со Смирновой относительно недавно. Мужчина в ленте “Инстаграм” Алины “появился” всего четыре недели назад, однако отношения пары начались раньше. Рыбак-профессиональный комик и ведущий, его творчество можно увидеть в “Лиге смеха” и “Камеди клаби”.

Напомним, экс-фавориты Мишиной Тригубенко и Ковтуненко спелись и ушли вместе в отрыв: "Холостяцкие приветики"

Как сообщал Знай.uа, экс-фавориты Мишиной Рыбак засветился с новой любовью, украинцы оценили: "Ну он и дракон"

Также Знай.uа писал, юриста на миллиард из "Холостячки" взяли на понт и заставили доказывать, что не соврал: "это лишь одна сторона"