Популярная российская блогерша и телеведущая Настя Ивлеева показала фанатам, какие блоги снимала еще до своей популярности.

Соответствующий ролик девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Настя Ивлеева является чрезвычайно популярной на территории Российской Федерации и за ее пределами. Многие узнали о ней благодаря программе "Орел и Решка", где она долгое время была несменной ведущей. Теперь же у Ивлеевой множество других проектов, в числе которых блог в сети.

Недавно Настя запустила новую рубрику "агент архив", в которой делиться старыми видеороликами, когда еще не была популярной. На этот раз девушка опубликовала блог из ее родного села, в котором она восхищалась солнечной погодой на масленицу. Себя она назвала "70 кг кривозубой и деревенской радости" и заявила, что видеоролик датируется 2014 годом.

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

"Братва, посмотрите на этого пухлячка отекшего, он смог и вы сможете! 🙏🏽😂👏🏽 Кстати, тут видны уже мои блогерские замашки(видосы мы снимали исключительно для сестёр и внутреннего пользования😂)! 💔", - написала телеведущая.

Фанаты были в восторге от уморительного ролика Ивлеевой и отметили, что узнали блогершу благодаря ее манере речи.

Напомним, что Ивлеева из "Орел и Решка" показала самое мощное место силы на планете: "Исполнит любое желание".

Как сообщал портал Знай.ua, Ивлеева раскрыла секрет заоблачной цены Мальдив: как строят райский уголок.

Также Знай.ua писал, что Ивлеева получила волну негатива, фанаты сгорели от стыда: "Душнила, п*ся-королева".