Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Если недавно исполнительница интересовалась у публики, уставал ли кто-либо из фанатов от спорта. Ибо у нее в самом начале тоже такое было, Насте было тяжело приучить себя просыпать по утрам. А сейчас Каменских напомнила о прошедшем шестом выпуске проекта "Маска".

"Вчерашний выпуск шоу @maskaukrainetv был особенно эмоциональным и захватывающим! 😍🎭Согласны? Было непросто отгадать, кто же скрывается под маской Льва - подсказки интриговали и запутывали нас с вами ещё больше, но мы сделали это! 🦁 Как думаете, каких двух героев мы раскроем в следующем выпуске?", - написала Настя Каменских в подписи к публикации.

Настя Каменских, скриншот: Instagram
Настя Каменских, скриншот: Instagram

Также певица упомянула неожиданное нововведение, которое произойдет в следующем выпуске шоу - раскроют сразу двух героев. "Ну вже красотка", "У Насти такое клевое желтое платье, жаль, что такое можно надеть только на съемку. Все-таки хорошая одежда поднимает настроение и радует глаз❤️", "Нежная и красивая❤️", - написали пользователи в комментариях, упоминая внешний вид Каменских. Она предстала в желтом платье с пышными выделениями в районе груди и рук.

Популярные статьи сейчас

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще

Напомним, Потап не в силах помочь, Каменских призналась в неизбежном: "Слабости нет, только..."

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских похвасталась тем, о чем мечтает каждая девушка: "Подарил мне..."

Знай.uа писал, Настя Каменских с белокурой малышкой показали, что успевают за 30 секунд: "Когда будут дети"