Актриса, модель, дизайнер и бывшая участница группы Little Big Анна Кастельянос, более известная как Анна Каст, была найдена мертвой в собственной квартире в Санкт-Петербурге. Женщине было 39 лет, причины смерти пока не разглашаются.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

В последнее время женщина жаловалась на серьезные проблемы со здоровьем и очень сильные боли в спине, фактически она была прикована к постели, а с бытовыми делами ей помогали справляться волонтеры — именно один из них и обнаружил тело умершей.

Анна Кастельянос также была актрисой, дизайнером, моделью, ведущей разнообразных мероприятий - особенно много усилий она уделяла усилиям, направленным на поддержку других людей с дварфізмом. В составе известной группы Little Big, которая была выдвинута участником на песенный конкурс "Евровидение" от России, она работала над первым альбомом группы под названием With Russia From Love, что принесло ей наибольшую популярность.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, Алина Гросу показала свою " тайную любовь".

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.