Похоже, что погода в Украине на следующей неделе действительно принесет изменения для украинцев, в частности, снижение температуры воздуха по сравнению с теплыми днями в начале апреля.

Уменьшение температуры с +23°С, а местами с +28°С до +16°С и +21°С, а в некоторых регионах даже до +11°С, +16°С, несомненно, будет ощущаться.

Заморозки, фото Укргидромедцентр
Заморозки, фото Укргидромедцентр

Как сообщают синоптики, что это снижение температуры из-за того, что теперь к нам дут начнут ветры с Северо-Запада. Обычно такие ветра бывают более прохладными, поэтому и температура немного упадет.

К середине недели готовьтесь к увеличению дождей, потому что к нам несется циклон с Юго-Запада. Особенно мокро будет на Западе, в Центре и Севере. И не забудьте о возможных грозах – держите под рукой зонтик, если планируете выходить на улицу!

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Дождь, скриншот youtube Звуки природы Павел Relaxik
Дождь, скриншот youtube Звуки природы Павел Relaxik

На стыке второй и третьей декады апреля, в частности в начале двадцатых чисел, ожидается прохладная погода в Западных и Северо-Западных областях, где прохладные воздушные массы будут на высшем уровне. Поэтому лучше одеваться потеплее.

Данная информация будет полезна тем, кто планирует путешествия или занятия на открытом воздухе, поскольку стоит подготовиться к более холодной погоде и возможным дождям. Надо взять с собой более теплую одежду.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua сезон кровопийц начинается: как сделать отпугиватель комаров из двух ингредиентов

Как ранее сообщал портал Знай.ua, приготовьтесь к аду: прогноз погоды на лето 2024 года не оставит шанса прохлады и комфорта.