Украинский военный, известный под псевдонимом Нико, поделился своими мыслями о продолжении военных действий и необходимости готовности следующего поколения к войне в интервью для ТСН.

Он утверждает, что Украина будет вести борьбу за свою независимость и свободу еще очень долго, так как эпоха войн уже началась.

Наша страна и раньше сталкивалась с вызовами, защищая свою национальность и независимость, и эти вызовы продолжатся и в будущем.

Нико / фото: скриншот Youtube
Нико / фото: скриншот Youtube

"Мы все слышим, какие у них планы: Польша, Германия, Франция. Они через нас пройти не могут. И то мы чудом держимся, потому что большинство мотивировано в этом и у большинства еще есть силы. Я думаю, что это все еще затянется надолго, эта война", – говорит Нико.

Популярные статьи сейчас
Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

С его слов, важно уже готовиться войне для следующего поколения. Он призывает украинцев учитывать этот факт, повышая уровень тактической медицины и тактики огневой подготовки.

Несмотря на то, что Нико потерял ногу на передовой, он хочет продолжать служить в армии и не видит себя в гражданской жизни, пока продолжается война. Он выразил разочарование от тех, кто отказывается идти на защиту родины, считая их "убегающими людьми".

"Тупо сидеть дома, получать ту пенсию, донатить с той пенсии. Нет, я сейчас восстановился, я могу двигаться, конечно, не так быстро, как до ранения, но я почти ничем себя не отличаю от тех, кто не имеет ампутации. Я такой же человек, но немножко есть такой недостаток. Ну и ребят нужно менять, а менять сейчас будет никем. Ребята уже очень устали."