Сотрудники компании "Укрзализныця" возле фронта и в тыловых городах сегодня получают одинаковые зарплаты. Журналист Александр Рудоманов показал, какую заработную плату сегодня получают работающие непосредственно возле регулярных обстрелов.

Об этом журналист рассказал на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, сотрудники на путях железной дороги, которые сегодня работают возле Славянска, получают ежемесячно почти 21 тысячу гривен. При этом, Рудоманов отмечает, что это вместе с учетом несколько десятков лет выслуги, иначе было бы меньше.

"Там, куда ежедневно может прилететь. Там, где ежедневно слышны выходы и прилеты. Путейщик на Львовщине, Франковщине, Киевщине получает столько же, находясь в менее опасных условиях", - подчеркнул украинский журналист.

Зарплата работников "Укрзализныци". Фото: Facebook Александра Рудоманова
Зарплата работников "Укрзализныци". Фото: Facebook Александра Рудоманова

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Он заявляет, что железнодорожники, работающие в городах возле линии фронта, имеют такую ​​же зарплату, как и те, кто находится в безопасности. К тому же, журналист отметил, что нет никаких надбавок людям из "Укрзализныци", которые работают под постоянными обстрелами.

"Почему те, кто железнодорожники фронтовых городов, получают такую ​​же зарплату, как и железнодорожники тыловых городов? И не стоит ли это изменить?", - говорит Александр Рудоманов.

Зарплата работников "Укрзализныци". Фото: Facebook Александра Рудоманова
Зарплата работников "Укрзализныци". Фото: Facebook Александра Рудоманова

Напомним, что в компании "Укрзализныця" решились на радикальные изменения для пассажиров.

Как сообщалось ранее, в "Укрзализныце" решили запустить бета-тестирование новой функции.

Как писал "Знай" ранее, в компании "Укрзализныця" рассказали пассажирам о новых тарифах.