Пользовательница социальной сети Х сообщила о том, что в районе Подола, Киев, живёт небинарная личность (биологически – девушка) по имени Дарий, которая регулярно "накачивает" несовершеннолетних девочек медицинскими препаратами и совершает акты насилия над ними.

На фото переписки, которыми поделилась девушка, у Дарий с иронией спрашивают, как часто она пристаёт к детям, на что ответы последовали такие:

Дарий / фото: Х
Дарий / фото: Х

  • "Это случилось, потому что никто себя не контролировал"
  • "Я и девочка каждый сам за себя"
  • "Мы с ней гуляли, веселились, вроде с ней было всё хорошо"
  • "Я ошибку понял, больше так не напиваюсь"
  • "Девочка эта е****сь до меня и после меня"

Тот факт, что с девочкой, которая подверглась насилию со стороны Дария, всё в порядке, можно расценивать как ложь. Пользовательница разместила фотографии девочки, которые были сняты на телефон Дария – и этот контент точно не для слабонервных.

Пострадавшая / фото: Х
Пострадавшая / фото: Х

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Когда об этом узнали близкие пострадавшей и стали писать Дарию, он написал следующее:

"Для себя я всё понял, и надеюсь девочка тоже для себя что-то поймет и не будет набухиваться в пи***, а потом искать наркотики у людей"

Как известно, девочку забрали в больницу и долго не могли откачать, так как в ней превышала какие-либо нормы доза Лирики (препарат для лечения эпилепсии и Генерализированного тревожного расстройства) и алкоголя.

Комментарии к публикации / фото: скриншот Х
Комментарии к публикации / фото: скриншот Х

По данным пользовательницы, полиция уже заинтересована этим делом, однако подробностей расследования нет.

Ранее Знай.ua стало, что отпечатки пальцев помогут ловить наркоманов и подрывателей: доктора сделали поразительное открытие