Жажда денег иногда раскрывает самые темные уголки человеческой души. На днях соцсети всколыхнула новость об украинце, заработавшем значительную сумму денег на интимных фото своей девушки, которой уже не было в живых.

Известно, что девушка погибла в результате автомобильной аварии в конце 2023 года. Ее парень Андрей тосковал недолго, и создал аккаунт на популярной платформе OnlyFans, используя интимные фото и видео с телефона девушки, сделанные еще при ее жизни. За короткое время он собрал много подписчиков и заработал 150 тысяч евро на фото обнаженной девушки.

работа за ноутбуком, фото: Pxhere
работа за ноутбуком, фото: Pxhere

Это продолжалось до тех пор, пока в мае этого года ее друзья не наткнулись на аккаунт. Они были шокированы увиденным, ведь все фотографии усопшей были очень личными и не предназначались для посторонних глаз.

Родственники погибшей девушки, узнав об использовании ее личных фотографий, обратились в правоохранительные органы с требованием привлечь мужчину к ответственности и компенсировать моральный вред. Украинца арестовала польская полиция

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Но, несмотря на широкий общественный резонанс, вероятность уголовного наказания для мужчины остается низкой. По предварительным данным, мужчину, скорее всего, просто депортируют из страны.

Напомним, Пассажиры потребовали "выбросить" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло

Ранее мы рассказывали, что украинец вынес из банка чужие 400 тысяч долларов, но копы так их и не нашли

Также вас может заинтересовать: Муж увидел, что часть гаража соседей стоит на его участке: проблему решило разрезание