Главными лицами нового скандала в Украине стали бывшая жена воина ВСУ Ольга и женщина по имени Яна Биднюк, утверждающая, что является его законной женой...

Ситуация осложняется тем, что военнослужащий пропал без вести во время боевых действий вблизи Бахмута. Ольга подала в суд на Яну Биднюк, требуя признать, что ее "брак" фиктивный.

Яна Биднюк, скриншот: Youtube
Яна Биднюк, скриншот: Youtube

Она настаивает на том, что в день, когда якобы состоялась регистрация официальных отношений, ее "экс" физически не мог присутствовать в Киеве.

В поддержку своей позиции Ольга предоставила суду заключение экспертизы Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, который, по ее словам, подтверждает, что подпись на документах о браке не принадлежит ее бывшему мужу.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

С другой стороны, Яна Биднюк, которая, как оказалось, раньше работала в ЗАГСе, утверждает, что они официально заключили брак 2 августа, после чего ее муж отправился на военную службу. По ее словам, через месяц после этого он пропал без вести во время боевых действий вблизи Бахмута.

"Ко мне 16 сентября из военкомата пришли и вручили мне уведомление, что он без вести пропал", – говорит Ольга.

Ольга, скриншот: Youtube
Ольга, скриншот: Youtube

Ситуация осложняется тем, что Ольга, как мать ребенка военнослужащего, была официально уведомлена о его исчезновении и в течение некоторого времени получала значительные выплаты – около 100 тысяч гривен в месяц.

Однако через полгода после исчезновения мужчины поступило сообщение из воинской части о том, что эти выплаты теперь получает Яна Биднюк как новая жена мужчины...

Яна Биднюк не смогла никак доказать суду, что мужчина в момент регистрации брака находился в Киеве. Поэтому новый брак был признан незаключенным.

Напомним, замдиректор БР живет в квартире за 37 млн, но по декларации –довольствуется арендной

Как сообщал "Знай.uа", украинка "надула" известного японского волонтера и купила на донатные деньги iPhone

Знай.uа писал, деньги утонули? Андрей Садовый потратил 20 млн бюджета на корабль Леонида Климова, в ВМС ничего не слышали