После недавнего скандала с Николаем Тищенко украинцы создали петицию с просьбой, чтобы народного депутата лишили полномочий и отправили в отставку. Петиция за его отстранение от должности народного депутата разлетелась по Интернету как пожарная тревога.

Ситуация обострилась после нападения охраны Тищенко на бывшего военного и добровольца Дмитрия "Сына" Павлова в Днепре. Всего за пару часов прошение набрало массу голосов, что ясно показало, как сильно украинцы возмущены таким поведением от своих избранных.

Также из местных Telegram-каналов стало известно о том, что во время обысков в квартире Тищенко, депутат разбил свой телефон, чтобы не отдавать его под следствие, и также отказался называть правоохранителю свою фамилию.

В документе Тищенка обвиняют в недостойном поведении, рейдерстве, рэкете, злоупотреблении полномочиями и превышении полномочий, что, по мнению многих украинцев, несовместимо со статусом народного депутата.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Украинский народ был настолько разгневан поведением депутата, что в тексте петиции оставил скрытое послание для внимательных глаз.

Напомним, "Мы должны увидеть его за решеткой": украинцы в ярости из-за нападения Тищенко с охранниками на ветерана ВСУ

Ранее мы писали о том, что Николая Тищенко обвинили в присвоении денег жителей США: как с этим связаны российские хакеры

Кроме того, Знай.ua сообщал, у всех при разводе так? Николай Тищенко получил "котлету" в 12 млн грн от бывшей жены