Из большой и теплой Одессы, где недавно произошел громкий скандал из-за оскорбления ветеринара — потерявшего ноги бывшего военного, снова произошла неприятная ситуация. Местный фитнес-тренер пожелал смерти всем защитникам Украины, и заявил, что ему все равно, что "кто-то там воюет".

Об этом сообщает одесский активист Демьян Ганул, который на своей страничке в соцсетях выложил соответствующее видео.

Инцидент в Одессе, скриншот: Telegram
Инцидент в Одессе, скриншот: Telegram

"Вашему вниманию видео, где пи… р работает фитнес-тренером в Одессе, посылает военного, желает ему смерти и всем украинским военным", — отметил он.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Демьян Ганул сообщил, что к фитнс-тренеру "уже выехали", чтобы объяснить ему, что военных оскорблять нельзя. Позже выложил фото, где у спортсмена разбит нос.

Инцидент в Одессе, скриншот: Telegram
Инцидент в Одессе, скриншот: Telegram

"Вашему вниманию видео, где п*дор который работает фитнес тренером в Одессе посылает военного, и желает ему смерти и всем украинским военным. Мне было трудно досмотреть это видео до конца, адреналин и желание мести переполняют. Из видео понятно, что п*дор видит человека в форме и с присущей сепаратисту ненавистью желает смерти и посылает защитника. Я на связи с военным которого оскорблял этот негодяй. П*дор установлен, зовут урода Свивастян Гогович, мы с ребятами уже выехали к нему, на этот раз никто ему не поможет. Я в очередной раз повторяю, НИКТО не имеет права оскорблять наших защитников", — отметил Демьян.

Инцидент в Одессе, скриншот: Telegram
Инцидент в Одессе, скриншот: Telegram

Демьян Ганул пишет, что тренер — Севастьян Гогович. На его странице в Instagram в последнее время размещались своеобразные фото с президентом Зеленским.

Страничка Гоговича в Instagram
Страничка Гоговича в Instagram

Позже появились кадры, как Гоговичу вручили повестку, и под присмотром активистов он был передан сотрудникам ТЦК для дальнейшего прохождения ВВК.

Напомним, после скандала с Тищенко военные требуют жесткого наказания для гражданских мужчин.

Ранее сообщалось, "Мы должны увидеть его за решеткой": украинцы в ярости из-за нападения Тищенко с охранниками на ветерана ВСУ.

Также, "У твоих детей не будет мамы": сын соратника Медведчука Бузинарский под Киевом избил пожилую женщину.