Популярная украинская певица и ведущая "Танцы со звездами" Тина Кароль часто радует поклонников новыми фотографиями и видео в социальной сети Instagram.

Сейчас же исполнительница стала гостьей кулинарного шоу "Мастер Шеф" и для нее, во втором испытании, кулинары-любители готовили блюда в пределах кето-диеты, которую женщина придерживается уже многие годы.
Читайте Знай в Google News!
Ее диета базируется на сбалансировании жиров натурального происхождения, белков и клетчатки без углеводов. На одном из фан-аккаунтов Тины Кароль в Instagram "one__tina" появился фрагмент шоу, где Тина вместе с другими судьями сидит за столом и отказывается пробовать бургер из авокадо.

"Петрушка влиплась в соус, сам авокадо был с небольшими горбочками, это не эстетично. Не хочется правда, трогать даже. Я не привередливая", — поделилась своими мыслями артистка, посматривая на судей и махая головой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, надоело обнажаться? Тина Кароль укутала себя до бровей, чтоб никто не видел. Тина запечатлена у себя дома, она уютно умостилась и укрывается белой вязаной накидкой, наверное, замерзла. За этим нарядом не видно изящной фигуры звезды.

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль встала в прозрачном платье между четырьмя молоденькими: "Просят культовый танец"

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Знай.uа писал, открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"