На складе отделения "Новой Почты" в Киеве пропала новенькая игровая консоль PlayStation 5.

Приставка была заказана порталом ITC.ua, о чем сообщает издание "Хвиля".

Читайте Знай в Google News!

PlayStation 5 была отправлена заказчику еще 26 ноября, а доставить ее в почтовое отделение по плану должны были уже на следующий день, однако этого не произошло. И отсутствовали какие-либо уведомления о доставке или задержке товара. Впоследствии, в приложении "Новой Почты", 2 декабря заказчиком было получено сообщение о том, что он якобы отказался получать привезенную консоль. Поэтому обратился с компанию для дальнейшего разбирательства и ему пообещали решить проблему, но не объяснили, почему посылку не доставили.

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

На следующий день ему позвонил сотрудник "Новой Почты" и заявил, что посылка отсутствует на складе и пообещал перезвонить после изучения записей с камер видеонаблюдения, что у него заняло несколько часов. Однако во время очередного звонка, он заявил, что на складе почтового отделения отсутствуют камеры, поэтому выяснить причину пропажи игровой приставки невозможно.

"Новая Почта" никак не уведомляет своих клиентов об опоздании доставки заказов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное