21-летняя Диана Шурыгина, россиянка, которую изнасиловали в 17 лет, а затем федеральные каналы превратили в скандальное и одиозное публичное лицо, увеличила себе грудь.

Читайте Знай в Google News!

По словам девушки, это была мечта всей ее жизни: “В 17 лет я решила, что если моя грудь останется такими же маленькими, в 18 я ее сделаю. После совершеннолетия я поняла, что они больше не вырастут, и с того момента горела желанием ее сделать. Операция должна была быть в 19 лет, но я тогда так и не смогла найти хорошего доктора. Тогда я решила, что пока не найду того самого врача, делать с собой ничего не буду”.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Лишь в 21 девушка вернулась к этой идее. Она тщательно подошла к поиску врача: “Несколько месяцев назад я села и начала искать идеального врача. Уделяя этому в день около часа, я перерыла все сайты, перечитала тысячи отзывов и пересмотрела около 3-х сотен врачей и, наконец, нашла нескольких, кто мне подошел по всем параметрам!”

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

В конце концов девушка выбрала врача и сделала операцию. Причем транслировала этот процесс в прямом эфире. ⠀

Пластическая операция по увеличению груди Дианы Шурыгиной, скриншот Instagram
Пластическая операция по увеличению груди Дианы Шурыгиной, скриншот Instagram

Вместе с тем, девушка просит других девушек быть благоразумными: “Для тех, кто тоже захотел: не принимайте решение спонтанно! Вы должны взвесить все, найти нужного врача, прислушаться к своему телу. Понять, что вам будет комфортно и что вы реально хотите. Только тогда делать”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, полуголая Шурыгина передала привет с курорта: "Не хочу писать".

Как сообщал Знай.иа, вслед за кумиром: двойник скандальной Шуригіної облондинилась, сходство ошеломило публику.

Знай.иа писал, скандальная Шурыгина позволила поцеловать себя в интимное место прямо на камеру.