Звезда "Квартала 95" Елена Кравец радует своих фанатов не только с экрана телевизора и в соцсетях, но и делится с ними моментами из личной и профессиональной жизни.

Читайте Знай в Google News!

Новые фотографии с детьми Кравец опубликовала в Stories Instagram.

Елена Кравец решила показать своим младшим детям тысячелетний символ Украинского государства Святая София, который возвели в центре Киева в XI веке.

На фото двое младших детей артистки стоят под колоколами в Соборе София Киевская.

Популярные статьи сейчас
Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

"Мої дзвоники вперше на дзвінниці", - написала Кравец.

Ранее Елена Кравец выложила короткое видео с обращением в компании своих коллег по Кварталу.

"несмотря на то, что мы на "Женском квартале" занимаемся юмором, мы искренне считаем, что эта проблема является серьезной и это все не шутки. Поэтому призываем обратить внимание и никогда не закрывать на это глаза. Ни в прямом, ни в переносном смысле.", - сказала актриса.

Кравец также предложила посмотреть, что подготовили артисты специально к этому дню. Речь идет о видеоролике, который опубликовала на своей странице в социальной сети Маша Ефросинина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кравец из Квартала вспомнила об издевательствах мужчин, сердце разрывается.

Как сообщал Знай.ua, Елена Кравец из Квартала 95 стала женой Потапа.

Также Знай.ua писал, что подружку Зеленского Кравец поймали на кокетстве с неизвестными молодыми людьми.