Украинская певица Оля Полякова старается не унывать несмотря на пандемию и" обнищание " эстрадных артистов: об этом ярко свидетельствуют ее последние публикации в соцсетях.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующие видеозаписи Полякова разместила в разделе сториз на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

В кадре можно увидеть саму Олю и ее дочь Алису за завтраком за столом. Ребенок делает замечание маме и просит убрать фильтр (похоже, артистка полюбила технический прогресс и возможность улучшать свою внешность и даже стала несколько злоупотреблять фильтрами).

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Он мне совсем не подходит",- заявляет доченька.

В ответ на это Полякова отшучивается и говорит, что ей он тоже не к лицу. Судя по тону звезды, программная обработка видео ей все же нравится. При этом сложно однозначно сказать, что именно меняет фильтр — он может выравнивать кожу и ее тон, добавить стрелки на глазах или создать эффект цветных линз для глаз.

Женщина и девочка едят круассан, о котором говорит, что сама его испекла. Однако Оля почти сразу признается, что на этот раз им занималась не она, но "тоже умеет" готовить эту классическую сніданкову выпечку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Изменилась?": Оля Полякова сравнила себя в лучшие времена, прошло 10 лет