Анна Заворотнюк, дочка звезды сериалов Анастасии Заворотнюк, поделилась стильным видео, в котором невооруженным глазом заметно ее сходство с мамой, а также пожаловалась на травлю своей фигуры.

Читайте Знай в Google News!

Девушка на собственной странице в социальной сети выставила короткое видео, на котором она с маленьким пушистым песиком позирует в футуристическом, однако очень пластиковом и неоново-розовом дизайне. На девушке кожаный плащ, тонкие трендовые очки и золотистые носки под визуально тяжелые сандалии. Анна чрезвычайно похожа на свою маму, о здоровье которой, кстати, до сих пор нет четких данных. Подписчики охотно замечали внешнее сходство девушки с ее мамой.

Текст, которым Анна сопровождает свое видео, посвящен вопросу боди-позитива. По словам девушки, всю свою жизнь, особенно в социальных сетях, она получала травли за свою худобу. Незнакомые люди советовали ей поесть, прекратить ограничивать себя и тому подобное. Девушка написала большой пост об этом:

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

"Мне очень часто в моей жизни (все это происходило в основном в интернете) прилетали комментарии от людей, что я «нездорово худая, анорексичка, скелет, иди поешь» и множество похожих.

Так называемый fat shaming (когда хейтят за пышные формы) и skinny shaming (хейт за худобу), ни смотря на развивающееся общественное движение - бодипозитив, продолжают существовать в нашем мире.

Основная идея бодипозитива выступает за восприятия без критики как своего тела, так и тел других людей независимо от размера, пола, рассы, физических особенностей и внешнего вида.

Прошу вас, мне не нужны советы по поводу питания, так я прекрасно планирую свой рацион. Не нужны советы о наборе веса, так как мне очень комфортно и если я захочу поправиться, то обязательно это сделаю, но не от вашего сообщения в Директ.

Мне комфортно, я люблю вкусно поесть, занимаюсь йогой, спортом, прекрасно себя ощущаю и мне в голову никогда не прийдет написать кому-то «поправься или похудей», так как я уважаю выбор каждого человека, который в праве распоряжаться своим телом так как он хочет".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анастасия Заворотнюк украсила елку с любимым мужчиной

Как сообщал портал Знай.uа, супруги Зеленские гостили в онкобольной Заворотнюк

Также Знай.uа писал, дочь Заворотнюк рассказала о съемках мамы в шоу Малахова.