В Кирилловке Запорожской области из-за сильного шторма на Азовском море оказался заблокирован доступ к резиденции президента Украины Владимира Зеленского. Об этом стало известно из эфира ТСН.Ранок.

Пользователи соцсетей массово публикуют видео, из которых очевидно — бурные волны отрезали единственный сухопутный путь к заповеднику “Бирючий остров”, в котором, помимо туристических баз расположен особняк государственного управления делами, закрепленный за Владимиром Зеленским.

Порывы штормового ветра в Кирилловке достигают 25-30 метров в секунды. Волны поднимаются на высоту до двух метров. Наступая на берег, они блокируют дорогу, соединяющую материк с заповедником. Обезумевшее море затопило все местные пляжи, “съедает” прибрежные базы отдыха и кафе. С Бирючьего острова передают, что свет в заповеднике еще есть, однако опоры линий электропередач уже в воде.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму.

Также Знай.ua писал, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.