Киевского музыканта Александра Деревянко, который считался пропавшим без вести еще с 22 ноября, нашли задушеным в гаражах в Борисполе.

Читайте Знай в Google News!

На странице "Киев Оперативный" в Facebook сообщили, что в убийстве музыканта подозреваются 31-летний Юрий Туманский и 35-летний Денис Мамедов, который работал тренером в "Спорт лайф".

Мужчины спрятали тело Деревянко в гаражном кооперативе в городе Борисполь, где хотели забетонировать его в гараж.

Мамедов заранее записался к Александру на урок игры на гитаре. Так он смог проникнуть в жилье музыканта, где и произошло убийство с целью завладения его двумя квартирами.

Популярные статьи сейчас
Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Муж Оли Поляковой отмечает 58-летие: но без шикарной вечеринки как в прошлом году Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Подозреваемым суд назначил в виде меры пресечения содержание под стражей.

Известно, что был и третий сообщник преступников – 31-летний киевлянин, который помогал в сокрытии тяжкого преступления. Злоумышленник похитил из квартиры умершего музыкальные инструменты.

На опубликованном фото пользователи соцсети узнали тренера из "Спорт лайфа" на Позняках.

"Жесть. Тренировал на Позняках в Спортлайфе. Всегда был дружелюбным... Даже советы давал по боксу, по залу", "Я в том Спортлайфе занимаюсь 3 года. И он всегда был приветливым. Но когда я пересекся с ним на улице, я задумался о том, чтобы купить оружие", "Да ну дичь это, я Дениса знаю лично, не поверю без фактов", - написали знакомые Дениса Мамедова.

Затем появилась информация, что 11 ноября мужчина, который представился Владом и очень похож на подозреваемого Мамедова, 8 ноября ограбил девушку на Оболони, 26 ноября еще одну девушку на Левом берегу, и еще две девушки также на Левом берегу. Известно, что мужчина имел при себе оружие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Киевом разыскивают девушку, которая поздно вечером ушла из дома и не вернулась.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве молодой человек совершил прыжок из окна высотки и выжил.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве пропала пожилая женщина - пошла в поликлинику, а домой так и не вернулась.