Илон Маск – один из самых известных людей на нашей планете. Именно Маску принадлежит огромное количество идей, которые смогли сделать нашу жизнь лучше. Однако когда-то Илон был маленьким ребенком из далекой Южно-Африканской Республики.

Мама Маска – Мэй, даже выпустила целую книгу, в которой рассказала о его детстве и воспитании своих трех детей.

Мэй Маск, фото: Instagram
Мэй Маск, фото: Instagram

Мэй считает, что ее дети – это лучшее, что было в ее жизни. Однако свой брак она считает ошибкой. Семейная жизнь у них не сложилась, и пришлось жить в общежитии для врачей.

Она рассказала, что в их квартире в общежитии было 2 комнаты – спальня, в которой жили дети, и гостиная, в которой она спала сама.

Популярные статьи сейчас

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Показать еще

Она рассказала, что старалась воспитывать в детях те же качества, которые в ней воспитывали и родители. В частности, она пыталась вырастить в них самостоятельность, доброту, честность, трудолюбие. Она считает, что детей нельзя оберегать от ответственности. Мэй Маск также сказала: "Если дети не приучены к роскоши - они умеют выживать".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google рассказала, когда идти за продуктами безопаснее всего. На основе данных, собранных со смартфонов пользователей, поисковик заявил, что в магазины лучше всего ходить по понедельникам в 8 утра.

Как сообщал Знай.ua, LEGO и Ferrari выпустили копию легендарного спорткара из 1700 деталей. Удивительно, но внутри двигателя работают поршни, что делает эту игрушку вполне себе интересным конструктором, но и цена соответствует.