В автомобиле пороги — “головная боль” всех владельцев машин. Ведь эта часть авто наиболее подвержена износу и деформации вследствие коррозии и других нежелательных явлений. Существует простой и дешевый способ сделать так, чтобы пороги не портились, передает “Наука и Правда”.

Итак, приступать можно прямо сейчас.
Независимо от того, в каком году был выпущен ваш автомобиль, в его порогах есть технические отверстия, которые закрываются заглушками.

Откройте их, и залейте внутрь порога отработанное техническое масло, после чего верните заглушки на место. После этой процедуры проедьте на своей машине короткое расстояние, не больше трех километров, при этом притормаживая как можно чаще.

Благодаря этому, масло распространится по внутренней поверхности, откуда обычно начинается процесс коррозии и предохранит пороги.
Важный нюанс: процедуру важно выполнять, когда масло еще теплое. Такой простой лайфхак поможет сохранить пороги в целости и сохранности на протяжении нескольких лет, после чего процедуру можно повторить.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве молодой человек совершил прыжок из окна высотки и выжил. Личность пострадавшего и его мотивы пока не известны. Также нет информации о том, в каком состоянии он находится сейчас. Во дворе этого же дома полицейский автомобиль зацепил припаркованную машину.

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться"
Показать еще

Также Знай писал, что в конце прошлой недели почти 30 автомобилей попали в налет на шоссе Interstate 94 в Монтичелло, штат Миннесота, и кадры, снятые с места происшествия, показывают, насколько значительным был инцидент.

Недавно Знай передавал, что в Днепре в ночь на 18 ноября в ДТП автомобиль такси разорвало на части.