Иван Редкач – восходящая звезда мирового бокса. Когда-то украинец был весьма успешен на любительском уровне. Редкач даже успел добиться крупного успеха, став чемпионом USBA в легком весе (до 61.2 кг) в 2014-м году.

Читайте Знай в Google News!

Боксер также известен своими скандальными высказываниями, а за его страницей в социальной сети в Instagram следят десятки тысяч людей. Недавно Редкач решил в очередной раз напомнить о себе и у него получилось – под постом рэпера Потапа (настроящее имя – Алексей Потапенко) он оставил неоднозначные комментарии.

Иван Редкач, фото: Instagram
Иван Редкач, фото: Instagram

На это обратил внимание пользователь Twitter "Фенікс науки", который сделал скриншоты комментариев.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд
Показать еще

"Леша, тебя народ любит, ты народный артист, крутые песни поешь. Жизнь прекрасна. Наслаждайся жизнью", - написал спортсмен.

В комментариях пользователь соцсети Назар Грыцак раскритиковал Редкача: "Ти заїб*в своїми 2ми стандартами, пішов в ср*ку".

"Мальчик ты кто? Фамилия ГрЫцак значит Бендера с*ка, езжай в Польшу шл*ха", - ответил Иван.

скриншот

скриншот

"Редкач напевно теж йде нах*й, до речі", - прокомментировал перепалку "Фенікс науки".

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Иван Редкач раскритиковал слова Александра Усика о том, что он считает лицемерами людей, которые болеют не за украинцев.

Как сообщал портал Знай.ua, политики массово проигнорировали победу Усика над Чисорой.

Также портал Знай.ua писал, что Лопес пожаловался на сломанную ногу после боя с Ломаченко: пришлось оперировать.