Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила в Сторис серию трепетных архивных кадров, на которых позировал их с Владом маленький сын Леон два года назад. Девушка отметила, что не может поверить, каким же крохотным был ее ребенок, ведь совсем скоро мальчику исполниться 5 лет, он успел слегка возмужать и уже с легкостью растапливает сердечки поклонников звездной семьи.

Стоит отметить, что Влад и Лилия очень долгое время скрывали лицо Леона от любопытной аудитории, даже мастерски прятали его на семейных совместных фото, а впервые мальчик, после серьезного разговора с родителями, самостоятельно принял решение показаться публике в шоу "Маскарад", где его отец был одним из членов жюри вместе с Юрием Ткачем, Потапом, Натальей Могилевской, MARUV и Монатиком.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

"Какой он был маленький!

Через 2 дня уже 5!"

Влад Яма с сыном Леоном, скриншот YouTube