Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появилось новое фото, где Каролина позировала на фоне стены в шелковом халатике нежно-розового цвета, держа на руках милейшего серого котенка породы шотландская вислоухая. Так, лицо артистки поклонники добавили с помощью фотошопа, однако все получилось настолько провдоподобно, что с легкостью походит на правду и может запутать самых наивных фанатов Ани.

"всем мяу💋"

Стоит отметить, что после развода с мужем Муратом из-за его измены в 2018 году спустя 9 лет брака, исполнительница не долго пробыла одна. Сейчас Каролина встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом, который младше ее на 14 лет. Артистка воспитывает 9-летнюю красотку-дочь Софию, которая подрастает такой же харизматичной, как ее звездная мама, а вот про домашних питомцев Лорак не рассказывала своей публике, так что можно лишь предположить, что в ее доме нет пушистиков. Зато у ее бывшего мужа, Мурата Налчаджиоглу, есть пес породы акита-ину по кличке Чебурашка.

Популярные статьи сейчас
Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное