Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появилось новое фото, где Каролина позировала на фоне стены в шелковом халатике нежно-розового цвета, держа на руках милейшего серого котенка породы шотландская вислоухая. Так, лицо артистки поклонники добавили с помощью фотошопа, однако все получилось настолько провдоподобно, что с легкостью походит на правду и может запутать самых наивных фанатов Ани.

"всем мяу💋"

Стоит отметить, что после развода с мужем Муратом из-за его измены в 2018 году спустя 9 лет брака, исполнительница не долго пробыла одна. Сейчас Каролина встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом, который младше ее на 14 лет. Артистка воспитывает 9-летнюю красотку-дочь Софию, которая подрастает такой же харизматичной, как ее звездная мама, а вот про домашних питомцев Лорак не рассказывала своей публике, так что можно лишь предположить, что в ее доме нет пушистиков. Зато у ее бывшего мужа, Мурата Налчаджиоглу, есть пес породы акита-ину по кличке Чебурашка.

Популярные статьи сейчас
Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное