Зима продолжается, а вместе с ней продолжается и сверхъестественный 2020 год. Произошло настоящее климатическое чудо, в Африке выпал снег. Так, в городе Тлемсен снежные осадки покрыли здания и дороги, для данной местности - это настоящая аномалия.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря публикации народного украинского синоптика Наталки Диденко в сети Facebook.

Снег в Алжире, фото: @gharnaoulotfi
Снег в Алжире, фото: @gharnaoulotfi

"Нет, это не Альпы... Это - Алжир сегодня в районе города Тлемсен# зимоваАфрика фото @gharnaoulotfi.", - подписала публикацию Наталка Диденко.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Снег в Алжире, фото: @gharnaoulotfi
Снег в Алжире, фото: @gharnaoulotfi

Снег в Алжире, фото: @gharnaoulotfi
Снег в Алжире, фото: @gharnaoulotfi

Снег в Алжире, фото: @gharnaoulotfi
Снег в Алжире, фото: @gharnaoulotfi

Не будем забывать, что в Украине тоже не знойное лето. По данным Укргидрометцентра в Украине во вторник, 8 декабря, ожидается сильный ветер и мороз -5°-6°С.

"Сегодня, 8 декабря будет без осадков, только на Закарпатье, Одесской области и в Крыму местами пройдет небольшой снег и дождь. Ожидается гололед, на дорогах северо-восточных областей местами гололедица. Ветер восточный, юго-восточный, 7-12 м /с, в западных, южных и юго-восточных областях порывы 15-20 м /с. Температура ночью -7-12°С, днем ​​0-5°С; в западных областях и южной части ночью -2-7°С, днем 2°-3°С тепла, (на Закарпатье, юге Одесской области и в Крыму ночью -4°-1°С , днем ​​1-6°С тепла)", - отмечается в сообщении.

Также стоит напомнить нашим читателям, что в Киеве планируют ограничить подход к главной елке страны на праздники. Украинцам это не понравится. Таким образом, сообщается, что во время праздников полиция может частично ограничить подход к главной елке Киева, которую установят на Софийской площади.

Все будет зависеть от решения власти, если они введут дополнительные ограничения на массовые мероприятия. По закону, сотрудники правоохранительных органов имеют право на ограничение доступа к таким местам. Об этом завил глава полиции города Киев, Андрей Крищенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, аномальная зима захватит Украину: прогноз погоды от синоптиков ошарашил.

Как сообщал Знай.ua, киевлян не подпустят к главной елке страны на Новый год: "Зачем ставили?".

Знай.ua писал, в Украине готовятся к Новому 2021 году: сколько стоит елка в разных городах страны.