В Российской Федерации на борту одного из авиалайнеров произошел весьма тревожный случай. Вылет самолета задержали из-за пьяного пассажира, который устроил дебош. Инцидент попал на видео, которое сняли очевидцы.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно в деталях благодаря сообщению Telegram-канала Mash.

На кадрах размещенного в сети видео запечатлена стычка путешественника с представителями правоохранительных органов — видно, что нарушитель спорит с полицией и отталкивает от себя сотрудников, пытающихся вывести его из салона лайнера.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стычка на борту самолета, скриншот: YouTube
Стычка на борту самолета, скриншот: YouTube

Как уточняет канал, инцидент произошел на рейсе Астрахань — Москва. Известно, что клиент авиакомпании, находившийся в нетрезвом состоянии, отказывался надевать маску и оказывал сопротивление полицейским.

Кроме того, по данным Telegram-канала Mash, на борту присутствовал российский актер из "Кадетства" Кирилл Емельянов, который должен был лететь далее на съемки с пересадкой в столице. Теперь у него могут сорваться съемки, если он не успеет на стыковочный рейс в Москве.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в штате Миннесота самолет приземлился на оживленное шоссе и врезался в автомобиль. Во время полета у одномоторного Bellanca Viking отказал двигатель, пилот принял решение садиться "там, где было безопаснее всего". На борту находилось два человека. Как известно, никто не пострадал, в том числе водитель внедорожника.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, под Киевом разбился самолет - нашли в поле с двумя искалеченными на борту.

Как сообщал Знай.ua, на Киевщине произошла авиакатастрофа, сообщают о пострадавших.

Знай.ua писал, самолет после отказа двигателя с бешеной скоростью вылетел на трассу, беды избежать не удалось.