Наталья Сумская – советская и украинская актриса и телеведущая, лауреат Шевченковской премии, Народная артистка Украины, а также сестра Ольги Сумской и мама двоих детей Вячеслава и Дарьи.

Читайте Знай в Google News!

64-детняя знаменитость только летом 2020 года завела страницу в соцсети Instagram и с тех пор разместила всего 4 публикации, что является большой редкостью для современных звезд.

Недавно Наталья поделилась совместным селфи с украинскими актерами Павлом Москалем та Остапом Дзядеком. Известно, что фото было сделано ровно год назад на съемках фильма "Черный ворон".

Стоит отметить, что в кадре артистка очень похожа на знаменитую сестру Ольгу, хоть у них и большая разница в возрасте – 10 лет.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Год назад на встрече с группой фильма "Черный ворон". Наши холодноярцы Павел Москаль и Остап Дзядек", - отметила Наталья Сумская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ольга Сумская примерила свадебное платье с самым родным человеком, и это не муж: "Как две половинки".

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Сумская прокомментировала скандал со звездным фотографом Ктиторчуком, которого обвинили в развращении несовершеннолетних.

Также портал Знай.ua писал, что недавно украинская актриса Ольга Сумская призналась, что жалеет о том, что не родила еще детей.