Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, часто радует публику яркими публикациями в социальной сети.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз звездная красотка разместила в соцсети трогательный снимок, сделанный в ее родном городе Хмельницком. Так, ведущая шоу "хто зверху" и "Le маршрутка" решила вернуться в родные края ради любимого питомца породы Вест-хайленд-уайт-терьер, которому пришлось делать операцию по удалению яичек.

"Ужасный день сегодня для моего любимого пса. Едем сегодня к врачу делать чик-чирик. Ну что поделаешь... Держите за нас кулачки. Вы знаете как Рафик любит людей, детей. Всех любит и Рафика все любят. Это такая потрясающая собака, просто безобидная и самая лучшая" - поделилась Леся в Insta Stories.

скриншот

Популярные статьи сейчас
Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны
Показать еще

Также она объяснила, что ее собака изначально родилась с патологией – "бубенчики" Рафика так и не увидели мир и остались внутри, поэтому их пришлось удалить хирургическим путем.

скриншот

скриншот

"И в горе и в радости ❤️", - трогательно подписала Никитюк опубликованные в соцсети фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Леся Никитюк шокировала поклонников изуродованным лицом: "Эволюция".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк ушла в отрыв перед локдауном: все женские шалости за один день.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк раскрыла секрет популярности, простые слова круто меняют жизнь.