Супруг известной российской певицы Алсу Ян Абрамов получил административное наказание от "Роспотребнадзора". Тем не менее по словам журналистов, для него все закончилось вполне неплохо.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских изданий.

Журналисты пишут, что никакого криминала нет, просто предприниматель не сдал анализы на коронавирус после возвращения из-за границы. По российским законам, на это дается три дня, однако Абрамов об этом успешно забыл.

Ян Абрамов и Алсу, скриншот: YouTube
Ян Абрамов и Алсу, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Погода 22 сентября напомнит украинцам о зиме: привет, заморозки

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Показать еще

Бизнесмен вместе с Алсу отдыхал в Дубае, вернулся домой и не доказал, что здоров. На Абрамова завели административку — грозил штраф до 40 тысяч рублей (примерно 15 тысяч гривен). Многие россияне уже уплатили деньги за такой проступок. Но не муж Алсу.

Он решил, что даже такие скромные средства (в его мире) государству не отдаст. И с помощью кучи справок и адвоката доказал, что анализ сдал, результат куда-то отправил и все у него хорошо. В итоге Пресненский суд встал на его сторону.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в последний день сентября 2020 года, Алсу решила порадовать фанатов редким семейным кадром. Она опубликовала фото со своим сыном. Фотографии старших дочерей, Сафины и Микеллы, стали появляться в Іnstagram певицы относительно недавно, когда девочки уже подросли.

А вот младшего сына Рафаэля звезда старается не показывать общественности. Однако Алсу решила сделать исключение. Она опубликовала в социальной сети снимок, на котором позирует в окружении всех своих деток.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, опять по блату? Дочь Алсу будет помогать Хрюше веселить малышей.

Как сообщал Знай.ua, а говорили, что разбежались: Алсу показала фото с измененным мужем.

Знай.ua писал, скандал с "подкупом" повлиял? Дочь Алсу кардинально изменила внешность, от мамы не отличить.