Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость признался, что получил травму, выйдя на паркет с Юлией Саниной и Дмитрием Жуком - тогда Влад, неудачно словив рок-диву, услышал неприятный хруст в руке и ощутил сильную боль. Яма признался, что повредил палец правой руки, но рентгеновский снимок не показал наличие перелома, а вот результаты МРТ были менее приятными - разрыв связок, за которым последвала срочная операция.

Теперь танцор отметил, что больше не собирается соглашаться на эксперименты, а сейчас активно идет на поправку - хоть в его руке еще и осталась спица, но швы уже сняли, так что осталось совсем немного походить с гипсом, а после пройти пару месяцев реабилитации. Артист не скрывал радости, весело двигаясь в танцевальном зале и не теряя оптимизма.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа
Показать еще

"Сняли швы!!!...

Но вспомнил, что спица еще в руке..."