Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, напомнив многочисленным фанатам о своей неизменной рубрике #МойЛифтМоиПравила, куда частенько выкладывает необычные кадры, сделанные в лифте. Так, артистка игриво закинула ногу наверх, демонстрируя отменную растяжку и примерив при этом кожаные штаны черного цвета, облегающую водолазку, массивные сапожки на каблуке и золотые серьги-кольца.

На этот раз красотка была не сама, обзавевшись компанией пушистых друзей, состоящей сразу из троих хищных котят-сервалов, которых Нана отправилась выгуливать неподалеку от дома. При этом сама Кумейко призналась, что давно мечтала о фото с такими малышами, рекламируя питомник и отмечая, что соблазнительные фото у нее вышли не с первого раза.

"#мойлифтмоиправила

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Мечты сбываются 😉 только недавно мечтала о фото в лифте с кошечкой 🐆 а тут сразу 3 красавчика ❤️

Сервалы очень коммуникабельны и легко находят контакт с другими домашними любимцами.

Не стоит боятся заводить сервала дома, так как коты этой породы хоть и имеют грозный вид, но в отличие от других диких котов, таких как каракал, оцелот или камышевый кот, питаются мелкими грызунами, птицами, жабами и змеями, потому не несут опасности для человека и не имеют привычек нападать, даже играючи, так как даже маленький ребенок не вызывает у этих кошек охотничьих инстинктов.

В домашних условиях кушают нежирное мясо, такое как говядина, индейка, перепелка или кролик.

Сервалы преданы как собаки и ласковые как кошки🥰"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.