В Украину наконец приходит зима. Та самая, к которой мы уже привыкли за последние годы, то есть без снега, с сыростью и слякотью. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко. По ее словам, в четверг, 10 декабря, в Украине ожидается холодная погода со штормовым ветром.

Водителям и пешеходам стоит приготовиться к “кашеподобным дорогам и тротуарам”.

Наталья Диденко сообщает, что завтра в правобережной Украине будет достаточно холодная и сырая погода, а в левобережной воздух прогреется до +13 градусов. Практически по всей территории нашей страны ожидаются осадки.

Первый снег, фото facebook
Первый снег, фото facebook

На западе Украины это будет снег, а в остальной части страны – дождь, местами с мокрым снегом. Также нужно быть очень осторожными, ведь ожидается сильный штормовой ветер.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

В Киеве 10 декабря погода не будет выбиваться из общей тенденции. Днем температура воздуха будет в районе от 0 до -1 градусов. Городу стоит приготовиться к сильным порывам ветра, пасмурной погоде, дождям. Местами возможен гололед, поэтому нужно быть крайне осторожными на дорогах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, погода на Новый год - стихия готовит украинцам сюрприз под шампанское и Оливье.

Как сообщал Знай.ua, встретят ли украинцы Новый год со снегом: синоптики рассказали о погоде на праздники. Перед самым Новым годом согласно прогнозам наступит оттепель.

Знай.uа писал, когда в Украину придет настоящая снежная зима: синоптик кардинально сменил прогноз на декабрь. Эксперты обещают украинцам мягкий декабрь, где будет и солнце, и минусовая температура.