Эта история облетела весь мир. Ее сбрасывают друг другу в социальных сетях, как образец чего-то милого. И в очередной раз подтверждается, что нам, людям, порой далеко до животных.

У одной женщины живет кошка по имени Пуша. Однажды она вернулась из весеннего загула уже с котятами в своем животе. Малыши родились благополучно, мама их лелеяла и обхаживала. И все бы ничего, но хозяйка стала замечать, что котята днем часто остаются одни. Накормит Пуша своих малышей, да и убежит куда-то. И так продолжалось не один день.

В конце-концов хозяйка Пуши решила проследить, куда с таким завидным постоянством ходит ее любимица. И когда женщина раскрыла тайну Пуши, то просто обомлела. Оказалось, что каждый день, покормив своих деток, кошка убегала в лес за жилым кварталом. Там были три новорожденных бельчонка, которых кошка кормила молоком.

Что случилось с мамой бельчат, и как Пуша их нашла, не известно. Однако материнский инстинкт у нее сработал сразу. Хозяйка кошки забрала бельчат и положила их в коробку с котятами, чтобы Пуша больше не разрывалась между своими и чужими детьми. Бельчата благополучно растут и крепнут вместе с котятами с каждым днем. А вот и видео, подтверждающее эту невероятную историю.

Популярные статьи сейчас
После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", мода делать Селфи стала популярной даже среди животных. Владельцы пушистиков выкладывают в сети тона снимков, где животным удавалось самым себя сфотографировать.

Также Знай.ua писал - Герои наших дней. Мужчина не дал собаке утонуть в болоте.