Эта история облетела весь мир. Ее сбрасывают друг другу в социальных сетях, как образец чего-то милого. И в очередной раз подтверждается, что нам, людям, порой далеко до животных.

У одной женщины живет кошка по имени Пуша. Однажды она вернулась из весеннего загула уже с котятами в своем животе. Малыши родились благополучно, мама их лелеяла и обхаживала. И все бы ничего, но хозяйка стала замечать, что котята днем часто остаются одни. Накормит Пуша своих малышей, да и убежит куда-то. И так продолжалось не один день.

В конце-концов хозяйка Пуши решила проследить, куда с таким завидным постоянством ходит ее любимица. И когда женщина раскрыла тайну Пуши, то просто обомлела. Оказалось, что каждый день, покормив своих деток, кошка убегала в лес за жилым кварталом. Там были три новорожденных бельчонка, которых кошка кормила молоком.

Что случилось с мамой бельчат, и как Пуша их нашла, не известно. Однако материнский инстинкт у нее сработал сразу. Хозяйка кошки забрала бельчат и положила их в коробку с котятами, чтобы Пуша больше не разрывалась между своими и чужими детьми. Бельчата благополучно растут и крепнут вместе с котятами с каждым днем. А вот и видео, подтверждающее эту невероятную историю.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", мода делать Селфи стала популярной даже среди животных. Владельцы пушистиков выкладывают в сети тона снимков, где животным удавалось самым себя сфотографировать.

Также Знай.ua писал - Герои наших дней. Мужчина не дал собаке утонуть в болоте.