Vodafone — один из самых популярных операторов мобильной связи в Украине. Его услугами по последним данным пользуется свыше 19,7 млн абонентов. Однако и на солнце бывают пятна. Есть нюансы, которые недовольные пользователи не намерены прощать оператору, и жалуются.

Так, например, в социальной сети Twitter пользователь “Крановщик” пожаловался, что ему на протяжении месяца каждый день приходят сообщения одинакового содержания.

Водафон просит пополнить счет на сумму от 5 гривен и обещает бонусных 300 гривен. При этом, пользователь говорит, что сначала оператор обещал 10, а затем сумма все росла.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

Скрины сообщений

По не указанным причинам, у абонента не было не то возможности, не то желания пополнять счет именно в этом месяце. Очевидно, оператор пытается так вернуть абонента себе, в разряд регулярных плательщиков. Однако донимать клиентов спамом — стратегия крайне неэффективная.

Скорее, это может вызвать желание вытащить сим-карту из телефона, забросить ее куда подальше и перейти к услугам менее назойливого оператора.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Lifecell запустил уникальную "экономную" услугу.

Как сообщал портал "Знай.uа", Vodafone объявила о скором повышении мобильных тарифов.

Также "Знай.uа" писал, что Vodafone снова начал "грабить" своих клиентов.