Алиса Мон вернулась на шоу НТВ “Суперстар! Возвращение” триумфально. Выйдя на сцену, она исполнила песню, которая потрясла весь зал.

Алиса Мон выбрала песню Жанны Фриске, и при этом она решила полностью скопировать образ покойной исполнительницы и актрисы. Зал был в таком восторге, что многие растрогались просто до слез, особенно отец Фриске.

Владимир Борисович, отец покойной Жанны Фриске, присутствовал в этот день в студии “Суперстар! Возвращение”, и Алиса Мон произвела на него неизгладимое впечатление. Владимир Борисович попросту не смог сдержать слез.

Певица предстала с песней “Ла-ла-ла”, и практически в точности повторила образ Жанны.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Алиса Мон вышла на сцену в характерном наряде с высоким конским хвостом. Сама Мон заявила, что идея пришла к ней за несколько дней до съемок, когда ей приснилась Жанна Фриске. При этом Алиса Мон исполнила песню со своим характерным тембром, не пытаясь копировать голос Фриске.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Последние слова погибшей от рака Жанны Фриске опубликовали в книге, не сдержать слез: "если бы я знала..."