Алиса Мон вернулась на шоу НТВ “Суперстар! Возвращение” триумфально. Выйдя на сцену, она исполнила песню, которая потрясла весь зал.

Алиса Мон выбрала песню Жанны Фриске, и при этом она решила полностью скопировать образ покойной исполнительницы и актрисы. Зал был в таком восторге, что многие растрогались просто до слез, особенно отец Фриске.

Владимир Борисович, отец покойной Жанны Фриске, присутствовал в этот день в студии “Суперстар! Возвращение”, и Алиса Мон произвела на него неизгладимое впечатление. Владимир Борисович попросту не смог сдержать слез.

Певица предстала с песней “Ла-ла-ла”, и практически в точности повторила образ Жанны.

Популярные статьи сейчас
Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Алиса Мон вышла на сцену в характерном наряде с высоким конским хвостом. Сама Мон заявила, что идея пришла к ней за несколько дней до съемок, когда ей приснилась Жанна Фриске. При этом Алиса Мон исполнила песню со своим характерным тембром, не пытаясь копировать голос Фриске.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Последние слова погибшей от рака Жанны Фриске опубликовали в книге, не сдержать слез: "если бы я знала..."