В среду, 9 декабря, Шахтер сыграл свой выездной матч в Милане (Италия) шестого тура Лиги чемпионов с Интером.

Читайте Знай в Google News!

В первом тайме итальянцы были шустрее, однако удача была на стороне горняков – подопечные Каштру смогли сохранить нули на табло к концу поединка.

По итогам матча "Шахтер" сыграл в ничью и смог пробиться в Лигу Европы, заняв третье место в группе Лиги чемпионов.

"Да-а-а-а! Ничья 0:0 с "Интером" в Милане! Продолжим выступления в Лиге Европы!" - говорится на официальной странице команды в Twitter.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Стартовые составы матча

Шахтер: Трубин, Матвиенко, Бондарь, Витао, Додо, Майкон, Степаненко, Тете, Коваленко, Марлос, Тайсон.
Интер: Ханданович, Гальярдини, де Врей, Шкриньяр, Бастони, Янг, Брозович, Барелла, Хакими, Мартинес, Лукаку.

Напомним, что 8 декабря столичный футбольный клуб "Динамо" смог пробиться в Лигу Европы, обыграв в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов "Ференцварош" из Венгрии.

Как сообщал портал Знай.ua, матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Пари Сен-Жермен" и "Истанбул Башакшехир" был остановлен. Это произошло из-за того, что четвертый арбитр оскорбил игрока турецкого клуба на расовой почве.

Также портал Знай.ua писал, что в четверг, 3 декабря, состоялся матч пятого тура группового этапа Лиги Европы, в котором луганская "Заря" сыграла с английским "Лестер". По итогам поединка украинцы разгромили англичан – 1:0 на стадионе "Славутич-Арена" в Запорожье.