Певица Наташа Королева активно ведет свою Instagram-страницу и частенько радует поклонников разнообразными видеороликами и фотографиями.

Знаменитость решила уехать из Москвы на остров, где собирается быть быть в гордом одиночестве, без мужа Тарзана и сына Архипа, чтобы переоценить многие вещи в своей жизни, в особенности неприятные сюрпризы, которые ей подкинул 2020 год.

Так, артистка долгое время не выходила на связь с поклонниками, однако недавно решила выложить видео, позируя на пляже в ярко-красном бикини без капли макияжа и каких-либо фильтров. Красотка призналась, что за время пребывания в племени аборигенов охотилась, добывала еду, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды. При этом Наташа "вела" дневник, поэтому скоро ее приключения можно будет увидеть в проекте "Племя".

Стоит напомнить, что ранее Тарзан изменил Наташе Королевой, о чем признался в своем Instagram. Однако, на довольно странном признании мужчины все не закончилось, ведь СМИ и различные шоу сделали и без того непритяный поступок мужчины еще скандальнее, а его любовница буквально не выходила из съемочных студий и обрела некую популярность.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

"Я сделала это. Мой побег на остров стал настоящей проверкой себя.

Я выживала один на один с дикой природой, жила в племени Бома у местных аборигенов. Я добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды в племени.

Это было невероятно сложно, это был настоящий вызов! Несколько раз я хотела все бросить и вернуться домой. Но желание понять, чего я стою на самом деле преодолело все мои страхи . Я прошла это испытание до конца и это была мощная перезагрузка которая дала мне возможность вновь обрести крылья,и сделать важные для себя выводы !

На острове я вела видеодневник, который покажут на телеканале «Пятница». Это будет новый проект «Племя». Настоящее выживалити!

21 декабря увидимся в эфире!

С любовью ваша Наташа !"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, архивное видео Наташи Королевой и Игоря Николаева слили в сеть.

Как сообщал портал Знай.uа, Наташа Королева вспомнила родину и умоляет Зеленского о помощи.

Также портал Знай.uа писал, что Наташа Королева призналась, сколько у нее было мужчин.