Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появивились необычные компрометирующие фото, на которых Каролина позирует в салоне люксового внедорожника Lexus NX 2020 года с огромной панорамной крышей. Так, артистка примерила уютный костюмчик бежевого цвета, нежно улыбаясь на камеру.

Впрочем, над кадром сильно постарались фанаты артистки - с помощью фотошопа поклонники заменили лицо российской певицы, экс-участницы группы "Serebro" Елены Темниковой, которой и принадлежит авто, на лицо своего кумира, что вышло довольно правдопободно. Стоит отметить, что ранее Лорак демонстрировала и собственное авто, где довольно часто делает селфи, и, по словам самой артистки проводит очень много времени. "Каретой" Ани Лорак является не менее люксовый автомобиль - шикарный Mercedes-Maybach.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Ещё не придумали таких слов чтобы описать эту красоту 🤤💔", "Ну что за красоту ты творишь😍😍 идеально❤️🤤", "Чего так пугать?😆 Я думала, что это реальное фото Каро🔥 Непревзойденно!!!", "Красота 🔥🔥🔥 Шикарно".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное