Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, сделанный в гримерке, позируя с участницей шоу "Кто против блондинок?" Валерией Полянской. Так, артистка примерила мини-платье черного цвета, сплошь расшитое переливающимися золотыми пайетками, дополнив женственный образ нежным кукольным макияжем, собранными назад волосами и ярко-красными замшевыми сапожками на небольшом каблуке.

Красотка не упустила возможности засветить стройную фигуру, в том числе похвастаться длинными ножками и упругими ягодицами. Стоит отметить, что ранее Леся признавалась в секрете быстрого похудения - им оказалось интервальное голодание. Никитюк также поинтересовалась, будут ли гадать ее поклонницы на Андреев день 13 декабря, когда молодые девушки в ночь с 12 на 13 число загадывают себе жениха.

"Праздник Андрея через 2 дня!!!

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Готовы гадать девочки???

Всё равно не сбудется 🤣🤣🤣"

Фолловеры не прошли мимо, приглашая Лесю поучаствовать и в следующем сезоне шоу "Холостячка", главной героиней которого в первом сезоне является Ксения Мишина: "Нужно гадать на песнях Алегровой и Михаила Поплавского😉 Точно сбудется😁😁😁", "Леся иди на второй сезон Холостячки😉", "Леся Ви неймовірно гарна!!! Така фігура нереально! На каблучках просто королева! ❤️", "Сбудется надо хорошенько захотеть 💝🌹💝".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.