Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость откровенно призналась в интервью шоу "ЖВЛ", что развелась с мужем, российским бизнесменом Александром Комковым, а неполадки в личной жизни начались еще в декабре-месяце. С момента их пышной свадьбы в Венеции, где Алина поменяла целых 5 платьев невесты, прошло меньше года.

Впрочем, красотка не отчаивается и отмечает, что жизнь продолжается. Девушка порадовала многочисленных поклонников новым видео в популярном среди звезд шоу-бизнеса приложении TikTok, где показала под свой свежий трек "Удержи меня", как взрослела и менялась с годами.

Популярные статьи сейчас
Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Так, артистка не забыла и о детских архивных кадрах, где только начинала свою творческую карьеру, будучи маленькой "Пчелкой", и подростковый возраст, когда пользовалась яркой косметикой, и даже момент, когда перевоплотилась из шатенки в блондинку, и даже "свадебное" фото со съемок сериала.

К слову, ранее Алина Гросу призналась, что заболела коронавирусом COVID-19, однако уже идет на поправку и мечтает как можно скорее увидиться с родными и близкими, встретить с семьей Новый год 2021. При этом Алина призналась, что мечтает поехать в горы с семьей, чтобы вдоволь насладиться зимней атмосферой, пушистым снегом и наконец научиться кататься на сноуборде или лыжах, если будет позволять безопасность.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.