20-летняя Айрис Лоу, дочь звездного актера Джуда Лоу, уверенно развивает свою модельную карьеру и приобретает все большую известность. Не последнюю роль в этом играет ее страница в социальной сети "Инстаграм", на которой она регулярно делится своими фото, некоторые из которых очень откровенны.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно Айрис анонсировала свое участие в проекте британского Vogue, однако не стала раскрывать детали. На снимках-тизерах ее можно увидеть в топе с большими пайетками.

Не избегает она и участия в рекламе белья и купальников.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Айрис Лоу, фото Инстаграм
Айрис Лоу, фото Инстаграм

При этом некоторые купальники имеют скорее вид набора веревочек, чем настоящий пляжная одежда.

Хотя это и не так странно, если она готова показывать себя, прикрыв перса игрушечными мишками.

Айрис Лоу, фото Инстаграм
Айрис Лоу, фото Инстаграм

Айрис Таллула Элизабет Лоу (полное имя девушки) родилась 25 октября 2000 года в семье актеров Джуда Лоу и Сэди Фрост. Ее крестной матерью стала топ-модель Кейт Мосс. Родители Айрис подали на развод в 2003 году, через шесть лет после заключения брака, поэтому воспитывала ее в основном мама (с которой она проживает в Лондоне и сейчас). Айрис впервые появилась на страницах глянцевого журнала Vogue в 2002 году вместе с родителями и старшим братом Рафферти. Свою же карьеру в моделинге она начала в 2015 году, когда она снялась в лукбук Miu Miu в поддержку новой круизной коллекции. В январе и марте 2017 года Айрис Лоу стала лицом рекламных кампаний Burberry.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джуд Лоу сыграет свадьбу с молодой красавицей: кто она.

Как сообщал портал Знай.uа, "Молодого Папу" Джуда Лоу подловили на прогулке с новорожденным сынишкой - вот оно, счастье

Также Знай.uа писал, Звезда "Шерлока Холмса" устроила семейный шопинг накануне громкой свадьбы.