Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками.

Недавно знаменитость с ее мужем Себастьяном Беар-МакКлардом сообщили многочисленным поклонникам радостную новость - совсем скоро они впервые станут молодыми родителями.

Так, 29-летняя артистка долгое время скрывала беременность, однако впервые поделилась счастьем, снявшись в роскошной фотосессии для культового модного глянца Vogue. Красотка засветила округлившийся животик с различных ракурсов. Несмотря на "интересное положение" звезда не собирается прекращать откровенные рекламные кампании и пикантные фотосессии.

На этот раз Эмили позировала полностью обнаженной, демонстрируя, как вырос ее животик за последний месяц. При этом Ратаковски только вышла из душа, а потому запечатлела себя через запотевшее зеркало в полный рост лишь с махровым черным полотенцем на голове, едва прикрыв грудь руками.

Популярные статьи сейчас
Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

К слову, в интервью Vogue Эмили призналась, что они с мужем пока не знают пол ребенка, да и это не сильно им нужно. Раньше Ратаковски всегда хотела дочь, маленькую копию себя, а Себастьян - сына, чтобы играть с ним в футбол, однако спонтанное решение пары повергло в шок даже их знакомых. Их малыш будет "бесполым" вплоть до 18 лет, а затем сам выберет себе гендер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной.

Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников.

А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом.