Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, позируя в своих белоснежных апартаментах в США, Майями, стоя возле деревянных ступенек и примерив белоснежный мини-топ на тонких лямках с глубоким декольте, а также спортивные штаны бежевого цвета. Так, красотка блеснула пышным бюстом и тонкой талией, но сделала акцент совсем не на своих прелестях, а на обновках.

Анастасия стала обладательницей картины молодого украинского художника Евгения Лисняка, которую радостно повесила над ступеньками. Стоит отметить, что работы данного художника можно встретить также в вип-зоне аэропорта "Борисполь".

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас
Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Иностранцы в ВСУ уже научились петь украинские песни: "Батько наш Бандера" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии