Главный сержант взвода на псевдо "Крамар" рассказал о ситуации на фронте.

Читайте Знай в Google News!

Главный сержант взвода Петр на псевдо "Крамар" служит в одной из отдельных бригад и выполняет боевые задачи в составе операции Объединенных сил. Об отважном украинском воине рассказали в Facebook ООС в разделе "Огонь войны закаляет души".

Петр родом из Ровенщины. Двое его братьев – Богдан и Анатолий, также защищают Украину в войне с Россией.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Сержант "Крамар" сейчас находится на одном из наблюдательных постов, он пристально вглядывается в позиции врага. Пока на фронте тихо но сержант знает, что расслабляться нельзя ни на секунду, ведь враг слишком коварен.

"Хоть ситуация сейчас стабильно спокойная, мы никогда не теряем бдительности, выполняем поставленные задачи и всегда настороже. Мой долг – быть образцом для своих подчиненных и сделать все возможное, чтобы каждый из них вернулся домой живым и невредимым", - говорит Петр.

Украинский воин рассказал, что это его первая ротация на войне, но он уверен - не последняя.

"Это первая моя ротация на войну, но я уверен, что она точно не последняя. С войском я надолго, до самой победы!"– утверждает главный сержант взвода.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сержант "Стаф" с передовой рассказал о ситуации на фронте

Как сообщал портал Знай.ua, украинский герой получил четыре пули в спину от боевиков Путина и плюнул в лицо смерти

Также Знай.ua писал, молодой защитник Украины рассказал, как впервые быть на поле боя.