Дмитрий Климашенко, украинский певец и продюсер, дал откровенное интервью программе “Звездный путь", которое выходит на телеканале “Украина”. Мужчина рассказал об ошибках Ани Лорак.

Читайте Знай в Google News!

Климашенко дружит с Ани Лорак из девяностых, он продюсировал из нее песни. Несмотря на теплые отношения и приязнь, Климашенко позволяет себе осуждать действия певицы в 2014-2015 годах.

Ани Лорак, instagram.com/anilorak
Ани Лорак, instagram.com/anilorak

Певец утверждает: "На самом деле артисты должны нести ответственность за то, что они говорят, что они делают. Потому что они являются кумирами миллионов. Она могла не выступать на правительственных концертах в России в тот момент, когда у нас гибнут люди. Она могла выступать, можно сказать, для людей, но ни в коем случае не на профессиональных мероприятиях”.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"
Показать еще

Климашенко также рассказал, что он говори об этом с Лорак, однако она отрицала, что она всегда поет для людей, а потому не понимает всех этих претензий.

Сейчас Ани Лорак совсем переехала в Россию, где приобрела недвижимость, гастролирует по всей стране и выпускает новые песни и клипы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ани Лорак заскучала по родине и неожиданно спела на украинском: "Как с 2000-х"

Как сообщал "Знай.а" ни Лорак выставила на обозрение широкие бедра - аж поясок на живот съехал

Знай.uа писал, ни Лорак показала, в чем встретит Новый год 2021, пышный бюст едва не "сбежал" с декольте