Супруга известного украинского хореографа Влада Ямы, который также является судьей проекта "Танцы со звездами", Лилиана часто радует многотысячную аудиторию яркими публикациями в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно мама пятилетнего Лиона поделилась в соцсети красивой фотографией с новогодней фотосессии с участием звездного супруга и сына. В подписи Лилиана рассказала, что 9 декабря ее семья отпраздновала первый юбилей мальчика.

"Вчера мы отпраздновали чрезвычайный праздник нашего сыночка. Тебе только 5, но Ты не по годам взрослый и многое понимаешь и чувствуешь. Жизнь изменилась ровно 5 лет назад, и с тех пор ты наш главный учитель. ❤️🙏 Хотя с тобой и бывает довольно сложно, но от этого то же время я очень кайфую, потому что у Тебя всегда есть свое мнение. 🥰🙏❤️ Спасибо Тебе, наш учитель 😘👏" - написала жена Влада Ямы.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

скриншот поста Лилианы Ямы

Ранее мы писали о том, что Влад Яма запретил жене появляться на "Танцях з зірками". Лилиана призналась, что хотела бы принять участие в шоу, но ее звездный супруг не одобрит такое решение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма "подсел" на экстремальное развлечение, жена помогала: "Мгновенно упал".

Как сообщал портал Знай.ua, жена Влада Ямы поделилась секретом счастливых отношений с хореографом: "Мы создали за 13 лет".

Также портал Знай.ua писал, что красавица-жена Влада Ямы впервые показала, на кого больше похож их сын: "Двое из ларца".