Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танці з зірками", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Читайте Знай в Google News!

Однако, время от времени на странице хореографа в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно Влад Яма разместил очень трогательный снимок, на котором изображен его 5-летний сын Леон. Мальчик позирует в черной футболке и штанах босиком. Он сидит на песке посреди пустыни и застенчиво улыбается в камеру.

"Леон. 5 лет. Как одно мгновение. Помню Твой первый крик. В тот день моя жизнь поменялась навсегда. Люблю безумно! Хочу быть Тебе другом. Всегда. Лилиана Яма, спасибо за Чудо ❤️", - нежно подписал снимок танцор.

В комментариях подписчики принялись поздравлять сына Влада Ямы с днем рождения.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Леончика с первым юбилеем", "Красивый мальчик 👍С Днём рождения здоровья и счастья", "С именинником Вас, чудный и коммуникабельный малыш. Пусть будет счастливым🎁", - отметили в комментариях пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Влад Яма после серьезной травмы на "Танцях з зірками" взволновал экстремальной выходкой.

Как сообщал портал Знай.ua, победительница "Танців з зірками" Санта Димопулос удивила украинцев признанием о шоу: "Нервное напряжение".

Также портал Знай.ua писал, что супруга Влада Ямы Лилиана неожиданно призналась, как они занимаются любовью: "Знают все".